• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    【bt种子搜索板材】再見2020,你好2021!

    時間:2021-01-01 09:11:32  來源:  作者:

     

    2020年是格外漫長、沉重的一年,一場突如其來的疫情,把所有人的生活改變,最長年假、全民宅家、高考延期、奧運改期、企業停工、電影撤檔……身處板材行業的bt种子搜索,一邊溫暖抗疫,一邊逆境前行。本期bt种子搜索板材全麵複盤了這紛繁複雜的2020年,用心描繪出一幅“回暖月曆”,“回”是回顧,它是這一年的記錄;“暖”是暖心,它也是照亮前路的一束光,指引bt种子搜索繼續前行。

    在寒冷的冬日裏,讓bt种子搜索搓熱雙手和bt种子搜索一起,翻開月曆回憶起這一年的高光時刻吧!
















     

    在寒冷的冬日裏,讓bt种子搜索搓熱雙手和bt种子搜索一起,翻開月曆回憶起這一年的高光時刻吧!

    借著疫情帶來的思考與沉澱,bt种子搜索休養生息了一年。也借著這個機會好好梳理一下團隊,從裏子做起,把產品做好、把服務做好、凡是過往,皆為序章。祝大家在新的一年中繼續用鋼鐵般的意誌,勤勉打工,逃離漲價,成為後浪,在極簡、定製和無醛的浪潮中起飛。

    好了,讓bt种子搜索收拾心情,一起擁抱2021吧!



  • 上一篇:【bt种子搜索高光板】專為顏值而生,打造屬於家的高光時刻!
  • 下一篇:返回列表
  • 山東國泰家居股份有限公司 版權所有 2019